Café e Sistema músculo-esquelético
Café e blefaroespasmo Os consumidores moderados de café parecem estar menos sujeitos a desenvolver um espasmo involuntário nos olhos (blefaroespasmo primário). Esta doença pode deixar um indivíduo efetivamente cego, uma vez que, em estado extremo, as pálpebras se podem fechar...
Linha do tempo do Café
O café, utilizado como alimento cru, começa a ser cultivado em grande quantidade no Yêmen. Tribos da Etiópia consomem a fruta macerada, misturada com banha, como alimento. Descobre-se a infusão de café. A fruta é mergulhada em água fervida, e...
Café e Depressão / risco de suicídio
Vários estudos epidemiológicos descrevem uma associação inversa significativa entre o consumo de café e o risco de suicídio. As razões desta associação não estão, ainda, totalmente esclarecidas. Sabe-se que o consumo de 3-4 xícaras por dia reduzem o risco de depressão...
Rolar para o topo
X