Tamanho da fonte

Para auxiliar os organismos públicos e privados na elaboração de editais de compra de café, a ABIC elaborou um modelo para cada categoria de café (Tradicional, Superior e Gourmet).

Os editais apresentados a seguir  tratam-se somente de modelos, podendo ser alterados pelo licitante caso julgue adequado e necessário.

Categoria Tradicional (PDF 194Kb)  Categoria Superior (PDF 194Kb)  Categoria Gourmet (PDF 181Kb)

  

Relação de laboratórios credenciados pela ABIC

Análise sensorial – Categoria de Qualidade do Café

GAC – Grupo de Avaliação de Café

Contato: Camila Arcanjo
gac@sindicafesp.com.br / camila@sindicafesp.com.br
(11) 3258-7443 / Fax: (11) 3258-6755

 

LAFISE – ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos

Contato: Aline Garcia
alinegarcia@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1804 / Fax: (19) 3743-1812 C

 

Escritório Carvalhaes

Contato: Bruna D’Antonio / Eduardo Carvalhaes
cafe@carvalhaes.com.br / lab@carvalhaes.com.br
(13) 2102-5778 / Fax: (13) 2102-5778

 

Microscopia – Determinação de Pureza do Café

Laboratório SENAI – Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Contato: Lilian Duarte
laboratorios105@sp.senai.br
(11) 3279-7440

 

EXATTUS Análises e Consultoria Técnica Ltda

Contato: Dra. Margarete M. Azevedo
margarete.azevedo@exattus.net.br
Tel.: (31) 3309-2034

 

Modelos de laudo

Grupo de Avaliação do Café – Sindicafé-SP

Baixar modelo de laudo do GAC

 

Laboratório Carvalhaes

Baixar modelo de laudo do Carvalhaes

 

Instituto de Tecnologia de Alimentos

Baixar modelo de laudo do ITAL

 

Centro de Tecnologia da Qualidade Ltda.

Baixar modelo de laudo do EXATTUS

 

Rede de laboratórios de Serviços SENAI/SP

Baixar modelo de laudo do SENAI